Tratamentos para reprodução humana no bairro VILA MARIANA, em São Paulo

Especialista em reprodução humana em São Paulo, a Dra. Amanda Volpato oferece tratamento de reprodução humana em São Paulo, com atendimento em toda a cidade, inclusive moradores da Vila Mariana, em São Paulo.

Entre os tratamentos oferecidos, estão a Fertilização in Vitro (FIV), Inseminação Artificial, Ovodoação, Criopreservação  e o Coito Programado para auxiliar quem deseja engravidar.

Dra. Amanda Volpato possui 10 anos de experiência com técnicas de reprodução assistida, participando de congressos nacionais e internacionais sobre o assunto, tendo experiência em uma variedade de técnicas de reprodução, bem como acompanhamento de fertilidade.

Amanda preza pelo tratamento que seja o mais humano possível, realizando de forma a levar a sua bagagem pessoal de perseverança para a clínica e sempre acreditando que, enquanto houver 1% de chances, há 99% de esperança em ser mãe.

Com mais de 340 mil habitantes e um dos bairros mais tradicionais de São Paulo, a Vila Mariana se localiza na Zona Sul da capital paulista, sendo um dos mais procurados em imobiliárias para se morar, possuindo shoppings, universidades e o Parque do Ibirapuera na região.

Tratamento de Reprodução humana utilizando Fertilização in Vitro em São Paulo

O método por Fertilização in Vitro (FIV) é um tratamento de reprodução humana no qual há a coleta dos gametas masculinos e femininos, sendo que há a indução do óvulo e a sua posterior recolhida, para então gerar a fertilização fora do útero.

Através desse método, é possível que mulheres que possuam problemas nas trompas ou endometriose tenham possibilidade de engravidar, considerando que essas condições fazem com que o espermatozóide não fecunda por não chegar ao óvulo, e a FIV faz essa fecundação fora da mulher.

fertilização in vitro

fertilização in vitro: um dos métodos mas utilizados na reprodução humana atualmente

Tratamento com Inseminação Artificial também pode ser realizado em São Paulo

Recomendada em casos de endometriose ou de espermatozoides com movimentação lenta, a Inseminação Artificial é um tratamento de reprodução humana no qual há a indução dos óvulos da mulher durante alguns dias.

Durante o período de ovulação, então, há a coleta dos gametas masculinos, que serão colocados diretamente no óvulo, fazendo com que não seja necessário o espermatozóide realizar todo o trajeto para fecundar.

esquema da inseminação artificial

Demonstração de como funciona a inseminação artificial. Créditos da imagem: IBRRA

Ovodoação para Reprodução Humana em São Paulo

Esse tratamento para reprodução humana é indicado para mulheres que, seja pela idade ou por algum problema de saúde, não possuem óvulos aptos para fertilização, sendo necessário fazer por meio da ovodoação.

Através desse método, as mulheres com gametas saudáveis doam para um banco de óvulos e, de acordo com as características da doadora e da receptora, vai escolher de forma anônima o óvulo certo para fecundar com o gene do pai e, então, colocar o ovo fecundado na futura mãe.

Criopreservação em São Paulo

Esse tratamento para reprodução humana é utilizada por pessoas que desejam engravidar, mas não pretender ter um filho no momento, preferido preservar óvulos para, futuramente, poder fertiliza-lo.

Através desse procedimento, é possível aumentar as possibilidades de reprodução para mulheres com mais de 35 anos, idade no qual as taxas de fertilidade diminuem, sendo mais difícil obter um filho naturalmente.

Coito Programado e Medicina Reprodutiva

Um dos mais simples tratamentos de reprodução humana, o coito programado consiste no uso de remédios para haver a ovulação induzida, fazendo com que a produção de óvulos seja estimulada em certa data.

Com este procedimento, é possível programar a data da ovulação, determinando o período fértil da mulher para haver a reprodução neste momento, podendo, então, determinar o período da gravidez e o momento para ter um filho.

Qual o valor dos tratamentos de reprodução humana em São Paulo?

Muitos detalhes são levados em consideração na hora de estipular o valor dos procedimentos. Cada caso deve ser avaliado individualmente para chegar ao preço final de todo o tratamento. Outros fatores que são levados em consideração são a experiência do médico, entre outros.